Гепатромбин Г - Инструкция


Группа:

Противогеморроидальное средство (29)

Лекарственная форма:

мазь для наружного применения, суппозитории ректальные

Фармакологическое действие:

Гепатромбин Г - комбинированный препарат. Гепарин - антикоагулянт прямого действия, при наружном применении оказывает местное антитромботическое, противоэкссудативное и умеренное противовоспалительное действие; способствует регенерации соединительной ткани, ускоряет заживление и уменьшает число рецидивов заболевания. Предотвращает коагуляцию крови в геморроидальных узлах. Преднизолон - ГКС, оказывает противовоспалительное, противоэкссудативное и противоаллергическое действие, уменьшает воспаление и сопутствующие субъективные ощущения (зуд и жжение кожи, боль) в аноректальной области. Полидоканол оказывает местноанестезирующее действие и обеспечивает склерозирование геморроидальных узлов.

Показания:

Геморрой (наружный и внутренний), свищи, экзема и зуд в области ануса; трещины заднего прохода.

Противопоказанния:

Гиперчувствительность; бактериальные, вирусные, грибковые поражения кожи, туберкулез, сифилис, опухоли кожи (аноректальной зоны), беременность (I триместр), реакции на введение вакцин, предрасположенность к кровотечениям.

Побочные действия:

Аллергические реакции, гиперемия кожи. При длительном применении и/или при нанесении на большие поверхности возможны системные побочные эффекты.

Способ применения и дозы:

Наружно, наносят на пораженные участки тонким слоем 2-4 раза в день; после исчезновения болезненных ощущений - 1 раз в день в течение 7 дней. Ректально, свечи вводят 1-2 раза в день в полость прямой кишки после дефекации; для введения мази используется приложенный навинчивающийся наконечник, который вводится в полость, и легким нажатием на тюбик выдавливается небольшое количество мази.

Особые указания:

При нанесении большого количества на поврежденную кожу или слизистые оболочки отмечается замедление процессов регенерации.

Описание торгового наименования:

Гепатромбин Г

Перед применением препарата Гепатромбин Г проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





 

Гепатромбин Г - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Гепатромбин Г. Информация для врачей.

На главную