БиоГая - Инструкция


Группа:

МИБП-эубиотик (21)

Лекарственная форма:

Капли

Фармакологическое действие:

Действующее вещество: 5 капель БиоГая содержат не менее 10*8 степени живых активных бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: масло подсолнечника, триглицериды каприловые, диоксид кремния.
Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.
Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Показания:

Капли БиоГая применяют для восстановления микрофлоры при: восстановлении микрофлоры кишечника с первых дней жизни; нормализации микрофлоры кишечника с у детей с коликами; бактериальных и микотических инфекциях у недоношенных новорожденных; воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной инфекции; терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами; аллергических состояниях (в частности, при диатезе у детей, атопическом дерматите); расстройствах кишечника при адаптации (переезды, начало посещения детского садика, школы); при сниженном иммунитете.

Противопоказанния:

Повышенная чувствительность к любым компонентам БиоГая капель.

Побочные действия:

Не установлены.

Способ применения и дозы:

Для детей с первых дней жизни – 5 капель 1 раз в сутки. Более высокие дозы абсолютно безопасны. Взрослым – по 5 капель 1-2 раза в сутки. Длительность лечения зависит от причин заболевания и индивидуальных особенностей организма. Проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом относительно приема капель БиоГая.

Особые указания:

Перед применением капель БиоГая следует хорошо взболтать флакон! БиоГая капли дают в ложке, можно додавать их к молоку, воде или еде (препарат не изменяет их вкус). Нельзя добавлять капли БиоГая к горячему.

Взаимодействие:

БиоГая капли можно применять одновременно с антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.

Описание торгового наименования:

БиоГая

Перед применением препарата БиоГая проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





 

БиоГая - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш БиоГая. Информация для врачей.

На главную