ЛАКТИАЛЕ - Инструкция


Международное название:

LACTIALE

Группа:

МИБП-эубиотик (21)

Лекарственная форма:

порошок

Фармакологическое действие:

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Каждый пакет содержит 7 штаммов пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophylus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus acidophylus, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus bulgaricus — суммарно 1,00·109 в пакете

Показания:

комплекс микрофлоры, содержащийся в диетической добавке Лактиале, поддерживает равновесие иммунной и нервной системы, способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника в ситуациях, связанных с повышением риска развития кишечных расстройств, в том числе при изменении рациона питания, переезде, путешествиях, для формирования и восстановления естественной защиты организма ребенка после перенесенных заболеваний, терапии антибиотиками и другими лекарственными средствами.

Противопоказанния:

Капсулы. Повышенная чувствительность к компонентам продукта, возраст до 12 лет (детская форма в пакетах), период беременности и людям со значительно сниженным иммунитетом только по назначению врача. Пакет. Повышенная чувствительность к компонентам продукта,

Способ применения и дозы:

Капсулы. Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет — по 2 капсулы 1 раз в сутки после основного приема пищи. Пакет. Детям в возрасте старше 2 лет — по 1,0 г после основного приема пищи, растворив в воде, молоке или соке. Принимать 1 раз в сутки. Длительность употребления — 4 нед. Повторное употребление возможно только по согласованию с врачом.

Особые указания:

перед употреблением рекомендуется консультация с врачом. Детям со значительно сниженным иммунитетом употребление Лактиале в пакетах возможно только по назначению врача.

Описание торгового наименования:

ЛАКТИАЛЕ

Перед применением препарата ЛАКТИАЛЕ проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





 

ЛАКТИАЛЕ - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш ЛАКТИАЛЕ. Информация для врачей.

На главную