Иноклим - Инструкция


Группа:

Биологически-активная пищевая добавка (1)

Лекарственная форма:

капсулы, 30 шт. в упаковке.

Фармакологическое действие:

Иноклим в своей основе содержит экстракт соевых бобов, богатый двумя важнейшими изофлавонами: генистином и даидзином. Изофлавоны по структуре и молекулярной массе обладают определенным сходством с эстрогенами. Это позволяет им «узнавать» и избирательно взаимодействовать (87%) с β-рецепторами сосудистой стенки, головного мозга, яичников, молочной железы, костной ткани, потенцируя способность воспроизводить механизмы, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерических симптомов. Оказывая эстрогенподобное действие, изофлавоны лишены побочных действий половых гормонов, которые используют при гормональной заместительной терапии в период менопаузы: не стимулируют гиперплазию слизистой половых путей и не приводят к возникновению гормонозависимых опухолей.

Показания:

климактерические симптомы у женщин в период менопаузы (приливы/ощущения жара, повышенная потливость, приступы сердцебиения).

Противопоказанния:

повышенная чувствительность к компонентам препарата Иноклим.

Побочные действия:

до настоящего времени не поступало сообщений о каких-либо побочных действиях.

Способ применения и дозы:

Иноклим принимают внутрь, по 1 капс. в день в течение 3 мес. При недостаточном эффекте — по 2 капс. в день. При необходимости курс можно повторить.

Особые указания:

Иноклим рекомендуется в качестве дополнительного источника изофлавонов. Употребляется, по возможности, с учетом рекомендуемой диеты. Не превышать рекомендуемой дозы.

Описание торгового наименования:

Иноклим

Перед применением препарата Иноклим проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





Иноклим, капсулы, 30 шт. в упаковке.
 

Иноклим - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Иноклим. Информация для врачей.

На главную