Инстарил экспекторант - Инструкция


Инстарил экспекторант

Международное название: Instaryl expectorant

Группа: Противокашлевое средство комбинированное (противокашлевое+симпатомиметическое средство) (6)

Лекарственная форма: сироп, 100 мл

Фармакологическое действие: Фармакодинамика: Инстарил Експекторант - комбинированный препарат, содержащий бронхолитический средство (сальбутамол), отхаркивающее средство (бромгексин), а также средство с сосудосуживающим и противоотечным действием на слизистую оболочку носа (фенилэфрин). Предназначен для симптоматического лечения простудных заболеваний.

Показания: как симптоматическое средство для уменьшения застойных явлений в дыхательных путях при бронхиальной астме, хроническом обструктивном бронхите, синусите, эмфиземе, вазомоторный и аллергическом рините, кашле и респираторных вирусных инфекциях.

Противопоказанния: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата, гипертиреоз, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания; I триместр беременности; дети до 2 лет.

Побочные действия: возможны тремор, тахикардия, головная боль, анорексия, тошнота и рвота.

Способ применения и дозы: взрослым: по 1 - 2 чайные ложки (5 - 10 мл) 3 - 4 раза в сутки. Детям: от 2 до 6 лет - по 0,25 мл на 1 кг массы тела 3 раза в сутки (не более 1 чайной ложки 3 раза в сутки), от 6 до 12 лет - по 1 чайной ложке (5 мл) 3 - 4 раза в сутки. Передозировка: возможно усиление побочных реакций. Терапия симптоматическая.

Особые указания: с осторожностью назначают препарат больным с артериальной гипертензией, сахарным диабетом, закрытоугольной глаукомой, пептичну язву желудка и 12-перстной кишки, судорожный синдром. Препарат не назначают женщинам в период кормления грудью.

Взаимодействие: не рекомендуется одновременное применение Инстарилу Експекторанту с сердечными гликозидами (дигоксин, дигитоксин), хинидином, трициклическими антидепрессантами (имипрамин, амитриптилин).

Описание торгового наименования: Инстарил экспекторант

Перед применением препарата Инстарил экспекторант проконсультируйтесь с врачом!

кирилл рыбалко:
16.01.2010 / 12:36
Подскажите,кто не будь пробовал сироп от кашля Инстарил экспекторант сироп 100 мл ?скажите помогает,стоит покупать
andrei:
19.01.2010 / 18:16
Мне не помог этот сироп , лечился таблетками....
Ната:
11.08.2010 / 22:05
у моего ребенка был сильный сухой кашель, пропили инстарил в сиропе 3 дня и кашель исчез. очень хороший препарат. сейчас пью сама.
Іра:
03.09.2010 / 15:27
Очень класний препарат. Лечу ребенка уже 4 года толька им.Но при горлавом кашле не помогает.
Ярослава (клинический провизор):
11.09.2010 / 21:36
Инстарил экспекторант - комбинированный препарат, который содержит бронхолитическое средство (сальбутамол), отхаркивающее средство (бромгексин), а также средство с сосудосуживающим и противоотечным действием на слизистую оболочку носа (фенилэфрин). Предназначен для симптоматического лечения простудных заболеваний.



  MedLinks - Вся медицина в Интернет MyMed

Инстарил экспекторант - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Инстарил экспекторант. Информация для врачей.