Аллокин-альфа - Инструкция


Международное название:

Гистидин-глицин-валин-серин-глицин-гистидин-глицин-глутамин-гистидин-глицин-валин-гистидин-глицин (Hystidyne-glycyne-valyne-seryne-glycyne-hystidyne-glycyne-glutamyne-hystidyne-glycyne-valyne-hystidyne-glycine)

Группа:

Противовирусное средство (114)

Действующие вещества:

Гистидин-глицин-валин-серин-глицин-гистидин-глицин-глутамин-гистидин-глицин-валин-гистидин-глицин

Лекарственная форма:

лиофилизат для приготовления раствора для инъекций

Фармакологическое действие:

Противовирусное средство - олигопептид, по фармакологическому действию близок к интерферону альфа. Индуктор синтеза эндогенных интерферонов и активатор системы естественных клеток-киллеров. Стимулирует распознавание и лизис дефектных клеток цитотоксическими лимфоцитами. Эффективен при инфекциях, вызываемых вирусами гриппа А и B, гепатита С, герпеса. Не обладает общей токсичностью, аллергенным, мутагенным, канцерогенным, эмбриотоксическим действием и не влияет на репродуктивную функцию. Повышение концентрации интерферона отмечается через 2 ч после введения препарата и сохраняется на высоком уровне (2-2.5 раза выше обычного фонового) на протяжении 6-8 ч со снижением до исходных значений к концу суток. Повышенная функциональная активность естественных клеток-киллеров наблюдается в течение 7 дней после введения препарата.

Показания:

Хронический рецидивирующий генитальный герпес.

Противопоказанния:

Гиперчувствительность, беременность, период лактации, возраст до 18 лет.

Побочные действия:

Слабость, головокружение, образование новых элементов герпетической сыпи.

Способ применения и дозы:

П/к. При частоте рецидивов более 6 в год и продолжительности более 5 дней, в первый рецидив рекомендуется 3 введения в дозе 10 мг с интервалом в 1 день, в следующий рецидив - 1-3 инъекции по 1 мг, в последующий рецидив - 1-3 введения по 0.1 мг. При частоте рецидивов менее 6 в год и продолжительности менее 5 дней, рекомендуется 3 введения с интервалом в 1 день по 1 мг, в следующий рецидив - 1-3 инъекции по 0.1 мг. Перед введением препарат растворяют в 1 мл 0.9% раствора NaCl.

Особые указания:

Может назначаться в комбинации с ацикловиром.

Перед применением препарата Аллокин-альфа проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





 

Аллокин-альфа - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Аллокин-альфа. Информация для врачей.

На главную