Синупрет - Инструкция


Группа:

Отхаркивающее средство (90)

Лекарственная форма:

драже, капли для приема внутрь

Фармакологическое действие:

Синупрет - комбинированный препарат, оказывает отхаркивающее (секретолитическое и муколитическое) и противовоспалительное действие. Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа, способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа. Повышает устойчивость слизистых оболочек дыхательных путей к эндо- и экзогенным патогенным факторам. Обладает противовирусным эффектом.

Показания:

Острые и хронические синуситы и трахеобронхиты; вспомогательное ЛС при специфическом лечении инфекционных заболеваний дыхательных путей.

Противопоказанния:

Гиперчувствительность.

Побочные действия:

В редких случаях - диспепсия (изжога, тошнота, рвота) и аллергические кожные реакции.

Способ применения и дозы:

Синупрет принимают внутрь, по 2 драже или 50 кап 3 раза в сутки, грудным детям - по 10 кап 3 раза в сутки; детям от 1 года до 5 лет - 15 кап 3 раза в сутки; детям школьного возраста - 25 кап или 1 драже 3 раза в сутки. Капли применяют обычно в неразведенном виде, детям можно добавлять в сок или чай. Драже принимают, не раскусывая, с небольшим количеством жидкости.

Особые указания:

При соблюдении инструкции по применению может без риска назначаться во время беременности. Содержит 19 об.% этанола. 50 кап препарата содержат 0.04 ХЕ, 2 драже - 0.018 ХЕ. При хранении возможно помутнение или выпадение хлопьев, что не влияет на активность препарата.

Взаимодействие:

Усиливает действие антибиотиков.

Описание торгового наименования:

Синупрет

Перед применением препарата Синупрет проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!



ВИККИ:
09.11.2010 / 16:02
очень хорошее средство-нам очень нравится


 

Синупрет - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Синупрет. Информация для врачей.

На главную