Постеризан - Инструкция


Группа:

Иммуностимулирующее средство (59)

Лекарственная форма:

мазь для наружного применения, суппозитории ректальные

Фармакологическое действие:

Постеризан - комбинированный препарат для местного применения, повышает местную резистентность слизистой оболочки прямой кишки и кожи аногенитальной области к патогенной микрофлоре. В месте воздействия увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов и клеток системы фагоцитирующих мононуклеаров, усиливает образование антител. Уменьшает экссудацию при воспалении, нормализует проницаемость и тонус кровеносных сосудов, стимулирует регенерацию поврежденных тканей. Оказывает противовоспалительное, иммуностимулирующее действие.

Показания:

Геморрой (суппозитории); перианальный дерматит и экзема, анальный и генитальный зуд, анопапиллит, трещины заднего прохода.

Противопоказанния:

Гиперчувствительность.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы:

Местно, наносят тонким слоем на пораженный участок кожи и слизистой оболочки утром, вечером и после каждой дефекации. Для более глубокого введения в анальный канал можно использовать навинчивающийся аппликатор. Ректально: свечи применяют утром, вечером и после каждой дефекации. Возможно комбинированное использование мази и свечей. После купирования симптомов заболевания продолжают лечение в течение 2-3 нед.

Особые указания:

Можно применять во время беременности и у грудных детей. В качестве консерванта в состав входит фенол.

Описание торгового наименования:

Постеризан

Перед применением препарата Постеризан проконсультируйтесь с врачом!

И немного о секретах

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте какой метод рекомендует Елена Малышева для успешного избавления от прыщей!





 

Постеризан - Медицинская инструкция. Листок-вкладыш Постеризан. Информация для врачей.

На главную